设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
  首页
 关于我们 
 站内统计 
 网站地图 
 
当前位置: 首页>>内容页
 
标题 广告的问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-04-10
处理状态 处理完成
发言内容 延安街头经常出现的“清仓大处理”、“大降价”等广告,人们都知道这东西不靠谱,你们工商局怎么看?
回复人名称 yabgsa
回复时间 2017-04-13
回复内容

街头出现的“清仓价”、“甩卖价”、“最低价”、“优惠价”等,如果一经查实是虚假宣传的,工商部门应该依据《侵害消费者权益行为处罚办法》第六条第一款第(五)项的规定,以虚假的“清仓价”、“甩卖价”、“最低价”、“优惠价”或者其他欺骗性价格表示销售商品或者服务。按照该办法第十四条的规定,经营者有本办法第五条至第十一条规定情形之一,其他法律、法规有规定的,依照法律、法规的规定执行;法律、法规未作规定的,由工商行政管理部门依照《消费者权益保护法》第五十六条予以处罚。

工商部门将加大市场的检查力度,也希望广大消费者如果发现违法行为或者自身合法权益受到损害的,及时向工商部门举报或投诉。

联系我们 关于我们 站内统计 网站地图

延安市工商行政管理局 主办

 

联系电话:0911-2165209  网站标识码6106000015

 

陕ICP备06006468号      陕公网安备 61060202000236号

 

地址:延安市宝塔区新城为民服务五号楼