设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>红盾要闻>>正文
 
省工商局纪检组长魏兴谋一行来延安调研督查重点工作
2017-09-28 10:15  

9月27日,省工商局纪检组长魏兴谋一行5人,对延安市工商局重点工作进行调研督查。

在工作汇报会上,市局副局长马立新汇报了我局今年以来放心消费创建工作、打击传销专项整治、商事制度改革重点工作推进情况及配合开展安全生产大检查工作情况,局长屈志芳就我局今年推进“三项改革”、解决“三大难题”、开展“三项工作“、打好“两场攻坚战”、组织好“四项活动”、补齐“两个短板”等工作进行发言。督察组在听取汇报发言后,由个私处处长韩英豪、机关纪委书记许江标、经检总队队长雷新林、直销局副调研员王建成对我市重点工作取得成绩予以肯定,并对工作中存在的问题进行指导。

魏组长指出,延安市工商局今年工作重点突出,亮点纷呈,概括起来一是站位高远,举纲张目;二是抓住了重点,勇于创新亮点;三是扬长补短,前景广阔。魏组长强调,下一步延安市局在放心消费创建工作上要重点抓好两头,既要协调发挥好各市级部门的作用,又要做好基层的落地工作,在基层就地解决消费投诉问题;打击传销专项整治工作是一项长抓不懈的工作,要积极学习外地经验,做到拉网式全覆盖;在安全生产检查方面要提高站位,厘清责任,狠抓落实;各类专项整治工作要突出“铁腕”,提升群众对我们的形象。魏组长要求,一是党风廉政建设方面要进一步健全体系,责任具体到人,确保网格全覆盖,二是要进一步厘清责任清单,三是加强风险防控体系建设。最后,屈志芳局长表示将严格按照省局督查组的要求,在下一步的工作中不仅要扬长避短,还要做到查漏补短,切实加强非公党建和行政执法工作,在年底交一份满意的答卷。

会后,屈志芳局长陪同魏组长一行参观了延安市企业信用监管中心。

市工商局党组书记、局长屈志芳汇报今年各项重点工作

市工商局马立新副局长作工作汇报

省工商局领导点评

省工商局党组成员、纪检组长魏兴谋点评工作

参观延安市企业信用监管中心

关闭窗口
 
最新文章
· 延安市工商局学习传达全省工商和市...
· 延安市工商局学习传达市委五届四次...
· 延安市工商局开展集中销毁假冒伪劣...
· 市考核办来我局考核
· 市工商局纪检组组长牛佩君志检查工...
· 延安市工商局深入开展党员干部联村...
· 延安市工商局召开“放心装修 幸福生...
· 延安市工商局专项检查“老年人免费...
热点文章
·  关于县级工商和市场监管局2017年目...
·  延安市工商行政管理局打假治劣专项...
·  关于加强2018年春节期间市场监管工...
·  关于2017年重点工作督查情况的通报
·  延安市工商局召开2017年度领导班子...
·  延安市工商局召开2018年工商和市场...
·  省工商局郑成瑞副局长一行考评延安...
·  市工商局纪检组组长牛佩君志检查工...
联系我们 关于我们 站内统计 网站地图

延安市工商行政管理局 主办

 

联系电话:0911-2165209  网站标识码6106000015

 

陕ICP备06006468号      陕公网安备 61060202000236号

 

地址:延安市宝塔区新城为民服务五号楼